РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В области не с 3 лет, скорее всего в этом саду куда вы стоите просто нет мелкой группы в принципе. А так пусть посмотрит по округе, может где есть просто детский центр, не игрушки, лазилки, а именно развивашки, занятия в группах или просто сидят как в саду вместе играют, но куда можно сдавать на хоть 1час, хоть 4 часа в день, хотя бы иногда туда отводить на полдня, чтоб выдохнуть. Т. е. как в сад отводить, но не в режиме классического сада. У нас даже такой есть по близости в микрорайоне и знаю народ активно им пользуется.
В то время как нормальные девочки покупают себе нормальные игрушки-побрякушки, ненормальные не пойми во что играются Я сегодня себе тоже приобрела поиграться А потом съездили на рыбалку, решила обновить обстановочку, пол вечера просидели пялясь на эту уху, как в телевизор
Мои собаки без поводка гуляли Они от одного моего взгляда, как кролик перед удавом замирали ну и + к этому ОКД и КС у азиатов и ЗКС у ризена и боксёра. С дворнягой хотела пройти курс городской собаки, да поленилась Я её сама воспитала Конечно, приходилось бдительность проявлять. Но мы и не шлялись особо там, где люди. Но в магазин ходили, конечно Тогда уж на поводке И сидели, ждали привязанные
У нас такой же был прецедент на съемной даче: приехало много народа, да ещё с нежными тайганами, и мы, от греха подальше своих в сарай убрали А они явились через час, только щепки изо рта выплевывали
Племяшка переслала. Мои бабушка с дедушкой, мама и тетя с дядей. Мама самая младшая, на себя вообще не похожа.
Три раза новость перечитала. про сеул. сначала не поверила. 146 человек погибло при праздновании хелоуина в давке...как это вообще возможно
Таких случаев достаточно в истории: с большими или меньшими жертвами В Перу на футбольном матче с Аргентиной, около 300 человек погибло из за давки, у нас, с меньшими жертвами, но тоже не мало, было два случая о котрых я знаю. В Лужниках и Сокольниках Уж не говоря о похоронах Сталина. Об одном из эпизодов друзья бабушки с дедушкой рассказывали, они на Трубной из окна наблюдали, как люди падали в приямки у подвальных этажей и по ним шла толпа Толпа - страшная сила
Что то мне кажется, она их не обрезает, но точно утверждать не могу Может, Кто подскажет Запомнила только, что с большим комом ставит в ящики в погребе Да мне и не к чему, просто один год она их вытащила, а посадить не смогла, так они и простояли всё лето, и цвели в этих ящиках. Тогда я и узнала, где она их хранит