Я в молодости с таким ростом была высокая, а сейчас уже средняя 2 дня на каблуках на работу ходила, фильм снимаю к юбилею предприятия. Прям такая, такая Из-за ноги не хожу совсем на каблуках. А раньше из-за роста
Света, очень редко. В конце июля приезжали на две недели. Может соберёмся зимой ненадолго. Всё какие-то проблемы. Да и там надо квартиру снять посуточно на это время. Вобщем плохие мы бабушка с дедушкой.
Это правда, я вот тоже по моему стала ниже немного..определила по мужу, когда стоим рядом, я на него смотрю чуть снизу вверх..
А у меня телек с утра перешёл на суперзимнее время . Оно у нас теперь зимнее всегда, но он все переходит и переходит туда-сюда по старой памяти . Сижу, смотрю, чего так мало часов?
Поедем за морской травой опять. Соседу отдали 5 мешков, у него машины нет, и самим ещё бы с десяток надо. Кто-то спрашивал, как используем - (пропало цитирование у меня) закапываем примерно на глубину штыка лопаты. Если на поверхности оставить, она быстро высыхает и в пыль превращается.