Пойти что ли листву погрести или ну её на фиг? Берёза соседская задолбала. Сколько ж с неё мусора! Ненавижу берёзы. Да простит меня Есенин, который с березками обнимался
Ты што, не знаешь что существует 50 оттенков вкуса у картошки? А уж как начнут от всей души делиться знаниями и опытом..не все выдерживают
Это драники? Давно мечтаю о них, но всё как то перебивается другими блюдАми. Я вот морально настроилась идти в предбанник, жарить мойву..купили сегодня, по 285 рэ. Люблю мойву, но ненавижу её жарить..потом даже от волос несёт рыбьим жиром.
А вы знали, что любое дело надо переждать? Не надо бросаться делать немедленно. Всегда нужно подумать, прикинуть и созреть. За меня уже гребут листву. Я только распорядилась кудЫ её сваливать.
Ну не совсем, это картошка, натертая на терке бернер без ничего, просто пожаренная. Но в семье у нас зовется драниками, да.
Моих бы к ней на передержку. Болела бы без устали. Я вот вообще не понимаю, когда дети у нас росли или внуки старшие, мы не заражались от них, а теперь болеют всей семьёй регулярно, сначала один, потом другой от него, потом все остальные. Ну как к ним ехать? Я летом месяц после них болела
Я проникся, когда там кто-то написал, что сортирует картоху по видам применения - ну там на суп, на отварить, на пожарить...