РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не ходите девки в лес, ничего хорошего. Голый Вася...даже мухоморы пали смертью храбрых. Листва, листва рыжая и не красивая.
Я считаю родители должны сами плотно с детьми общаться, чтобы потом внуков у своих детей не отбирать) Чаще так попадается, что активно лезущие бабушки - это те мамы, которые недонянчились со своими детьми.
Божечки... Да и им это надо ли! Были б рядом, можно и приехать на пару-тройку часов, но не боле. Я вот сейчас тебя жалею даже, как предсталю что две недели к ряду мои бы тут жили.. ой, кароч я уже устала... хнык. А еще и кот обормот носится как бешеный, все кругом рушит. Вчера только до койки добралась, и упала замертво. С утра мне уже вручили, потому как они ночь не спали. Сейчас села позавтракать -открыла планш, а тут чтива.. на целый день! А у меня нет столько времени. Поэтому две страчнички читанула и решила нажаловпться. Здравствуйте!
Ну у меня исторически нет места шоб ещё 8 ящиков семян раздельно держать ... А потом в 8 куч сыпать урожай ...
Сереж, ну вот у тебя 8 ящиков картошки всего (ZB), от того лежит она у тебя в перемешку или по сорта раздельно ее объем не увеличится. А если ты и сажаешь ряды по сортам - то и перебирать не надо ничего при выкопке.