РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Два бокала вина, тарелка макарон с помидорами и куриной тушенкой, пачка чипсов, нарезанная грудинка Хочу памело, но лень чистить
Оля, не поверишь, но я салат делаю с морковкой и чесноком...сьедаем в два приема...люблю дайкон я...и кабачки люблю...в этом году рекорд побила по срокам и вырастила себе к др кабачок к 19 июня...смотри какая довольная стою...
Его китайская тетя даже сушила. Они его потом вроде обжаривают и в тушерие добавляют. Если правильно помню
Теперь и я захотела, но нет у меня Вообще, уже цитрусовых хочется и хурмы, А больше ничего Хурма то есть Но я не люблю холодную А она в холодильнике
У нас некрасивую продают. Хочу ту, как в Сочи, про которую Варя сказала: не буду кушать, слишком сладкая
Ну ты то только по выходным, а мы с конца апреля на постоянке там живем...девочки мои в сентябре съезжают, у Маши школа...
Классные. Очень аккуратно и качественно. Умничка. (Надо свою тоже вязать научить. Она пока бисером увлеклась.) Меня моя бабушка вязать научила. У нас на память от неё осталась вязаная скатерть.
Я помидоры рано убрала, надоели и я сняла остатки зелёными, горчицу посеяла, только два черика жёлтых оставила, только на днях выдрали, но он почти успел весь урожай отдать...шикарный томатик... Вот я его 6 октября сфоткала... А это летом...