Так она мне и предлагает, какая то знакомая у нее поехала, хоть на коврике, говорит, у двери буду. Подруга моя вдова уже много лет, она уже забыла, что такое муж и полагает, что его можно запросто оставить одного на пару месяцев. Но это не про моё сокровище, он после того, как я тут слегка приболела несколько лет назад вцепился в меня мертвой хваткой и таскается за мной повсюду. Да и один ни за что не останется. А вдвоём и проезд дороже и жить надо однозначно на съёмной. Да и всё это лет бы 10 назад ещё. А сейчас то спина болит, то хвост отваливается (с)
Наверное так и есть, я с младшей вдоволь нанянчилась. Но когда старшая внучка родилась я регулярно ходила помогать, раз в 4 дня, как часы
Я, Тань, тоже устала за две недели. Во-первых, я постоянно мыла посуду и готовила. Ужас вобщем. Надеюсь, на следующий год учтем кое-что и будет легче и дети подрастут.
Я этим летом впервые попробовала вкусные. До этого ни разу. Даже в Белоруссии Угощала в Сочи мама моей подруги. Белорусска
Я в городе пока не няньчусь. Пару раз погулала с коляской и то вместе с дочерью. Если и приходится заходить к ним, то буквально на чаю попить. Она справляется. И даже не любит когда я предлагаю там ей помощь. А вот когда они сюда приезжают, то тут понятное дело, это ОНИ привезли внучку бабушке. Типа на, развлекайся, пока мы у мангала покрутимся в свое удовольствие. Готовить приезжают, и отдохнуть естественно.
Это-то как раз мне понятно. Я тоже разделяю на: отварить и для жарки. Если картошка рассыпчатая, то на варить. На пожарить такая.
Мне вот тоже надо кое что подкорректировать, в плане удобства. Они то обитают всегда в бане, там им удобнее, всё есть. И кроватку стацио5арную там поставили конечно. А мне в дом приносят, тут нет ничего. Даже положить негде. Говорю, покупайте теперь и сюда кроватку, а то прям сижу и караулю её постоянно, или на руках. Решили что манеж-кровать нужна, переносная. перевозная. Кухня-комната... Заглянула сейчас, их так много, как понять какую лучше... на прищепках, на молнии...
Кто-то именно так и делает, но это не значит, что точно так же должны поступать другие. Не осуждаю ни тех, ни этих.
Всегда сажали по сортам и хранили по сортам, семянку сразу при выкапывании отбирали и держали отдельно, так что потом уже разделять не требовалось . Сортов было три - четыре сорта, но только один из них подходил для жарки, и ту с трудом нашла году на пятом - до этого вся разваристая была, уже трясло от неё ! Потом нас угостили ведром нормальной - её развели и потом половину картофельного участка ею засаживали ! Жаль не знаю названия сорта - деревенские люди обычно этим не заморачиваются . А картошка отличная, ещё и к болезням устойчивая ! Шкурка почти чёрная, а цвела сиреневыми цветуёчками . Сечас-то удобно: продаётся для варки и для жарки отдельно !