Кать а что сделать с оставшимся тестом? Пока в холодильник сунула до вечера. Думаю аджарские хачапури замутить, вроде все есть, даже сулугуни
Оль, ну может рецепт был неудачный или повар рукожоп, но с тех пор даже желания не возникло самой приготовить. Да и вкусы у всех разные.
Из ада выгнать пригрозили за пьянство блуд и воровство а кто ж достойно воспитает прижитых мною чертенят
Почитаешь вас тути...как хорошо, что я ещё не бабушка. И что мне сын не скидывает всяких своих собак и кошек.
Мойва мелкая, думаю пока будешь её печь, она больше высохнет..в жареной самый смак в зажареной корочке..ну вот воняет она знатно, всё желание пропадает её есть. Мы редко её покупаем, именно из-за мороки с жаркой..её еще и перевернуть надо, а она стреляет жиром и норовит прям в глаз попасть! Ну уже пережарила..нанюхалась в процессе и съела всего 6 штук.
Да ты штоо, наоборот надо побыстрее обабушиться, пока молода и энергична! Это вот мне сейчас сложновато, то спина не гнется, то хвост отваливается... А так то это классно И кошки не в тягость, если ведут себя прилично.