РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне сразу же частушка вспоминается- "Не ходите девки замуж за Ивана Кузина, у Ивана Кузина большая кукурузина"
Нет уж, спасибо. Я по детЯм не страдаю. И животных хочу сама себе заводить. Если и классно, но только изредка. Не спешу я в бабушки, короче.
Расстроена ужасно. Муж с Сахой взяли Лучу и ушли подальше, чтоб она там поносилась. Мы последний дом в поселке, и ушли по дороге ещё дальше, к полю. Соседка выпустила своего хаски, у них это обычное дело, он гуляет и приходит. Тот мчится к нашим и Луча рвет ему бок. там кусок шкуры с ладонь висит лоскутом. В общем "какого хрена твоя Луча без поводка"?
Кать, да я тоже не страдала, пока не было. Но вот теперь есть. А лет .. даже пять назад .. мне было б легше спинку напрягать. Я про это.
Даёштваюметь! Ты встречный вопрос задай- почему твоя собака без поводка. Жень, тебе пора пожещще отвечать на такого рода вопросы! А то все соседи с претензиями..то куры им мешают, то машины..теперь с собакой опять ты крайняя осталась.
Муж в стойку, она нас защищала! И второе, даже если б на поводке вышли, в поле бы все равно отпустили .
Молодец у нас муж! И Луча ваша молодец, выполнила свою задачу- защитила своих подопечных. Хаску жалко, но такова селяви и никакова другая..
Я считаю, что хозяин, отпускающий животное в свободный выгул, должен давать себе отчет, что с ним (с животным) может произойти все, что угодно. Хоть собаку, хоть кошку, хоть птичку. Или контролируй, или не обессудь