РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и предложи ей контролировать свою собаку и водить его на поводке, чтобы к таким не подходила, если переживает за неё
И ты говори- что это наша нормальная..не,ну что за народ...это как с детьми, только мои самые лучшие, а ваши нет..
На неделю вода примерно поднимается. Не угадаешь каждый год когда. Через пять гаражей от нас вообще круглогодично выкачивают.
Молодец дочь, если она про себя говорит. А то может так - ты отдохнула от старших внуков, и этого достаточно. Впрягайся по новой. Да моя тоже с пониманием, это я пока на амбразуру кидаюсь. Вот сейчас хотела опять посидеть, она говорит отдыхай! Строго при чем.
Жень, это тоже неправильно, я считаю. Собака не должна сама решать, защищать вас или нет. Команды «охраняй» же не было. А если она решит вас от человека так защитить?
Я этим летом впервые попробовала вкусные. До этого ни разу. Даже в Белоруссии Угощала в Сочи мама моей подруги. Белорусска У меня тоже такие советчики есть. А дочь с зятем по моему счастливы, когда сваливаю. Но конечно дочь предпочла, чтобы я приезжала чаще.