У нас в бане очень крутая лестница, там никак с детьми. Хотя со старшими жили там, но тогда выбора не было. Я даже в доме на второй этаж их не селю, хотя там лестница более менее. Живут в нашей спальне. Но дочери, видимо, не удобно, она сказала, что потом они переберутся в другое место. Но мне и бане хорошо, там тихо и спокойно И можно шуметь и громко разговаривать.
Да по сути они просто вцепились, конечно. И наверняка и не у ног хозяина. Но тут уж кто виноват. Боишься за свою, не отпускай. На мою вон свободно гуляющая сука набросилась, когда мы были на поводке и в попонке после операции, и у своей калитки до ветра вышли. Прямо у моих ног схватка была. И я покусанная! От бешенства лечилась потом. Муж правда говорит до сих пор не вылечилась..
Есть закон. Он для всех одинаков. Обе собаки намордник и поводок. Опять же поле вроде как не общественное место .
Я думала не понимаю. При том в Витебске прямо рекомендовали трактир. Инна Фёдоровна с припеком делала. С мясом
Да тут сейчас эмоции через край, а так - обе стороны не правы, по сути. Я вчера писала, что на Моню кобель напал. Как же я орала в моменте, даже мимо проходящей монашке досталось. А хорошенько поразмыслив, поняла, что был мой недогляд, я не все факторы проконтролировала.
С одной стороны, тут обе собаки были в равных условиях: без поводков и тем более, без намордников, но вышло как вышло . Если бы моя собака травмировала другую, я в любом случае извинилась бы и предложила оплатить ветуслуги . А обвинять друг друга смыла нет, так как оба хозяина отпустили своих собак и каждый считал свою собаку безопасной . А если бы повернулось наоборот и пострадала Луча Все здесь говорили бы, какая дурная хозяйка - отпустила своего злобного хаски без присмотра .
А откуда эта заповедь? Что то припоминаю, типа " жена прилепится к мужу своему"? А есть ещё " почитай родителей своих"?
Лена, а что додумывать, чтобы было бы если бы... Собакам свойственно драться с себе подобными А вот вопрос, как соседка допустила, что её собака оказалась в непосредственной близости и без присмотра от собаки, которая, как она считает, способна причинить вред
У нас баня одноэтажная, да и не баня по сути, гостевой домик со всеми удобствами. Они его давно обосновали, в плане ночевки. А так то в доме обычно. Но тут как раз лестница. Все. Мне Лисенка принесли. Говорят соскучилась
Ир, так я то не говорю, что моя пушистая. Я про то, что не одни мы виноваты. Хотя, я считаю, что никто не виноват. Так случилось. Но он несся тоже не ласкаться. Это был бросок. Скорее, и поводок бы не спас.