РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я взяла у своей тут соседки коляску большую с люлькой, ну, чтоб им свою не возить, они и то мне выговор сделали. А у соседки внуки выросли, колясочка на чердаке жила. Не, купят манежик, он недорогой. Спасибо, Оля
Марин, можно и не додумывать, только собака без поводка и намордника в свободном полете = любые непредсказуемые варианты развития событий. С хозяином или без.
Вероятно, она считала, что раз собака без поводка, она безопасна . Хотя это, конечно, очень беспечно с её стороны .
И с тобой я согласна.(но я не собачница, такие тонкости мне неизвестны). В таком случае незачем никого винить, раз обе собаки были без поводков, а вторая так вообще без хозяина. Просто той стороне не нужно обвинять Женину собаку...я так думаю не потому что это Женя и она мне ближе..
Я и говорю, что сейчас все на адреналине просто. Так-то я тоже Жене сопереживаю, «я с ней давно знакома, а про этих первый раз слышу» (почти С)
Вариантов миллион Никто не может предусмотреть заранее. Обе гуляли в безлюдном месте, одна другую прихватила, ничего страшного. А чтобы собака беспричинно не бросалась на проходящих мимо людей, так это на тренировку, на площадку или к кинологу Но здесь то другой вариант. Моё твёрдое убеждение, что виноваты хозяева хаски, потому что не следят за своим имуществом Если бы и тот пёс был с хозяевами, то это можно было бы избежать обычной командой - ко мне -
Лен, вот ты уходишь со своими в лес, на речку. Берешь лабра ещё .. и вот несётся туда чужой пёс, твой его кусает. Ты что недосмотрела? Ты ушла подальше, чтоб собаки побегали...