В последнем конкретном случае я недосмотрела один прогон в деревне. Если бы спустила с поводков на 10м дальше, увидела бы того кобеля. Но, как Марина пишет, нельзя предусмотреть всего, поэтому я просто допускаю, что произойти может всякое, хотя стараюсь свести к минимуму. Ну, как и с человеком любым, никто не знает, где соломки подстелить
Совершенно точно нельзя. Шли мы с собакой одной вдоль деревни. Шли себе спокойно и вдруг она нырнула в кусты и выскочила оттуда с ошалевшей курицей в зубах. Могли мы это предвидеть? Нет. Собака первый раз в жизни курицу увидела Откуда я вообще могла знать, что та в кустах притаилась
Ну да. Вон, на дорогах, хоть ты обсоблюдайся ПДД, всегда есть вероятность появления дурака. На максимум надо, конечно, попытаться предусмотреть, но гарантий-то это не дает. Гораздо конструктивней иметь навыки действия в подобных нештатных ситуациях.
По виду у нас была типа первой, но были колеса типа как на второй и они желательны + можно было сделать внутри пол манежа подвесом типа шоб ребенок складывал там хлам и можно было манеж закрыть сверху типа клетки шоб ребенок не вылез ...
Вот это да Ой, а у меня кот, о котором я вчера рассказывала, когда увидел первый раз корову, вышел на тропу войны На охоту пошёл Корова долго за ним наблюдала, а потом сказала мууу