РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем? У нас оладьи из них улетают со скоростью света. Выкинуть всегда успела бы
Соседская Лабрадорша у помойки тусила, я Диску на руки. Она безобидная и добрая, не рискую. Но наш всегда на поводке
Его туда совсем капельку, щепотку, но это классический компонент соуса, а в фарш - что когда делаю котлеты - тефтели, что когда фарш обжариваю для чего-нить типа лазаньи или мусаки . Он у меня всегда есть дома, где-то даже целый лежит, но из -за лени чаще использую уже молотый .
Ооооо...Один раз на мою таксу Сарку ротвейлерша кинулась. Случайно за речкой столкнулись. Так-то в посёлке мы всегда на поводках, а тут. А я ещё и ротваков бздю , если честно. Тут уж не знаю откуда че взялось и какое мужество, я каааааак заору этой ротвейлерше: Стояаааааать! И поводком на неё замахнулась. Она сразу как-то сникла, а тут уже хозяин подоспел и схватил её за ошейник. Извинились друг перед другом и разошлись. Ни одна собака не пострадала. А ещё прошлой зимой на мою Белку овчарка накинулась. Давно они друг на дружку выпендривались. Обе суки. Надо ж выяснить, кто круче. Ессно моя считает, что она более высокоранговая сука. Не гляди, что под забором родилась, а лапу писяя задираем, как кобель. Идём значит, гуляем - я, муж и альфа-самка. Белка ессно без поводка, ибо ...ну вы знаете нашу историю. Овчарка с хозяйкой выруливают из переулка. Овчарка на рулетке. Овчарка увидела Белку и рванула разбираться, рулетка за ней скачет. Подлетает - лай, рыки, свара. И у меня опять никакого страха. И как-то я так быстро соображаю (в обычной жизни мне надо подумать, тормознутая я, а тут), соображаю, что мою ловить бесполезно, поэтому кидаюсь я, как мангуст в эту кучу и хватаю овчарку за ошейник. Муж стоит охреневает. Обычно эт он так быстро ориентируется, действует, а тут я, которая сыкло. В общем, недавно только вспоминали и муж сказал, что наверное это у меня материнский инстинкт срабатывает
Мы тоже подсели на оладьи из кабачков. В результате плюс кило. И в котлетки кабачок очень мне нравится. Пять штук лежит, не планирую выкидывать