У меня бабушка в русской печи очень вкусные ржаные лепешки пекла...до сих пор помню...но рецепт их не знаю, маленькая была, а бабушки уже давно нет...
Я пекла ржаное печенье, но там в смеси с пшеничной. А тут одна ржаная, даже выкинуть хотела, но сметаны больше не было, чтоб переделать
Галя, у нас сегодня тоже похоже последний более менее тёплый день...правда целый день погода менялась от часа к часу...то солнце, то ветер, то дождь, то град, даже гром гремел...потом опять солнце...а завтра ходод обещают... Мы парочку погожих выходных урвали, на дачу ездили...кухню новую собирали...будет у меня на следующий сезон новая кухня...плиту я ещё года два как купила и она лежала ждала своего часа...
Я тоже пекла ржаное печенье - по вкусу очень напоминало ржаные лепешки, которые еще с советских времён продавались в булочных, да и сейчас продаются .
Событие вселенского масштаба- Лолита проехала в раменской электричке Счастливая певица давным-давно не ездила таким транспортом и посетовала, что нельзя курить С Казанского вокзала она за 230 рублей проехала на электричке Москва - Раменское до Жуковского, куда опаздывала на концерт из-за пробок.