Он один живет, заготовки делает для себя и семьи сестры. Знает что я люблю икру, но морочится с ней не буду. Вот и балует меня
Ниче. Жив и ладно. У нас у брата мужа жил азиат. Жил на цепи, без особой любви хозяина. Каждый день прибегала соседская собаченка полаять на Бэню, вот явно дразнила его. Моя свекровь за грибами в лесополку всегда ходила с Бэней. В очередной раз попалась ему на пути та малявка в лесополосе, в общем нету её более, порвал на лоскутки. Обе собаки были без поводков.
Я и открывать не хочу . Но что жив, хорошо, конечно . Но и Луче могло достаться: а если в следующий раз у хозяина второй собаки будет оружие У меня на глазах в подобной ситуации так кинувшуюся собаку пристрелили . Правда, дело было в Питере в нпчале 90-х ... но сейчас тоже времена интересные .
Можно и лёжа на диване подергать. раньше бы сказали, я только встала. Надо капусту вывалить из банок, песку положить, перемешать и обратно сложить.
Доча сегодня решила отправить телефон в плавание. Боюсь опять траты будут. Я его пока в рис положила, вдруг поможет.