РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне почти всегда пострадавшую сторону жалко...но сегодня ты, завтра тебя...закон джунглей
Тут ведь смотря на что 5800 потратила, может это месячный запас продуктов. Но да, понимаю, деньги как вода сквозь пальцы..
Кать, а что она должна была сделать - если на нее бросается собака? Спрятаться за хозяина или как? Ну я не лезу в бутылку, не пойми так. Я сама кручу эту ситуацию в голове весь день и не могу придумать, как могло сложиться иначе.
@Жень-шень, Тоже кручу ситуацию... Вот тоже подумала, если эта собака бросок сделала. Могло и Луче прилететь. Просто у неё реакция сработала, потому и не покалечена осталась, защитная реакция.
Покажу кроватку, которая в домике у них, для сна. В принципе то обычная, но удобная, с качалкой. А когда в дом приносят, приходится просто вот так, на пеленочке, и рядом сидеть старожить. А сКот в это время занимает лучшее место) Вот и хочу поставить манежик-кроватку на колесиках, чтоб и перемешать можно из комнаты в комнату пока. Вы всё о собачках, а я о своём, о бабушкином..
банальная самооборона! Не вижу я тут вины Лучи. Меня в детстве немецкая овчарка покусала, по кличке Дружок (ну ну). Жаль я не могла её покусать . Повезло мне, дело зимой было и я была в плотном пальтишке. Но как я испугалась, до сих пор помню, как орала от ужаса на всю улицу. А лет в 17 укусила доберманша. Тоже повезло, я в тот день была в плотных стеганых джинсах (а хотела юбку, да передумала).
Да. Он так ревностно относится к ней. Я даже описать это не могу. Но по всему видно, что не равнодушен. Он и спать может спина к спине в кроватке. И они это позволяют. И действительно очень аккуратен к ней. Я уже тоже даже привыкла. Но похулиганть, это святое! Погонять то что плохо лежит, например скорлупу от яйца из ведра.. Любит гат воду разливать. Лейку от цветов опрокинул, свою миску с водой толкал пока не перевернул..! Двери открывает на раз, повиснув на ручке ... Лежит вон сейчас передо мной, на гладилке. Утюг практически успела поймать. Мешал он ему!
Хорошенькая кроватка … в шапочке спите ? Наша с голой головой руками-ногами машет во все стороны ездили к врачу сегодня - за месяц выросла на 4 см и почти килограмм наела
Женя, я эту ситуацию не обсуждаю кто прав или виноват...меня там не было, как и тебя...как вели себя собаки, как началась драка, как действовал твой муж... Мы городские собачники очень часто попадаем со своими собаками в такие ситуации, когда надо всё просчитывать ещё на подлёте чужой собаки или стаи собак...на прогулке с собакой никогда расслабляться нельзя, голова крутится на все 360 градусов в поисках опасности, просчитываются пути отхода...если драку можно избежать, то надо это сделать...У вас, как получилось, так получилось...это урок на будущее для всех...теперь вы знаете на что способна ваша собака...
Лена, по разному. И в шапочке, и без. И тоже машет вечно руками ногами. Помню мы то своих пеленали месяцев до трех наверно, теперь все по другому.