РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да да только так квасим - с морковкой и солью под гнетом стоит и протыкаем раз в день. Нынче быстро заквасилась - буквально дня три постояла
Поверь, она очень даже бродит, и бактерии там те же самые - просто вкус получается не такой плоский . И бродит, и протыкаю её - фсё как всегда !
И с чужой фамилией всю жизнь прожила И так штраф платить пришлось, когда разводится надумали Я к тому времени ещё не поменяла документы Решила ещё раз не заморачиваться с этим Сейчас жалею. Вот не прямо сейчас, но какое то время назад стала жалеть
Если бы я не делала и не ела, то согласилась бы с тобой + мама так делала много лет подряд, лет 20, наверное. Потому что так ей проще было По старости
А чем в рассоле она бродит тогда? Тем же молочно-кислым. Просто не за счёт своего сока, поэтому сама остаётся сочнее. А сахар вообще добавляется после трёхдневного брожения.