А мне вдруг капусты провансаль захотелось: с виноградом маринованным, брусникой, мочеными яблоками, маринадной заливкой и заливкой из горчицы и масла Короче, классическую, по ГОСТу Там ещё тмин был, кажется Может, ещё что, не помню. Бабушка сама колдовала, я то уже покупала, в одном магазинчике на Сретенской. Она там хороша была И всегда свежая
И моя тоже. Причём укропа прям щедро так. Бывало ещё со свёклой. Теперь этим занимаюсь я. Укроп долой Делаю с морковью, сахаром, солью, перец горошек, лаврушка и воды немного. В это раз за два дня готово. Вчера по банкам разложила.
А я как эстет из Урюпинска С оттопыренным мизинчиком мои ржут конечно. Я так сегодня и перцы ботву дёргала, элегантно