Эх, что-то мне стыдно стало что я маму не жалела, а все она меня. Ходила часто ко мне после родов. А у самой хозяйство и семья
А я с каждым годом всё отчётливей понимаю, какое же это счастье, что ко мне не лез никто со своей помощью. Потому что так хотелось спать, первые полгода, что я бы не выдержала присутствия в доме ещё и мамы, либо бабушки. Так то они заглядывали, козу показать младенцу, но буквально на полчаса и не часто. Раз в месяц. А по мне бы ещё реже Сейчас разбираю фотографии, вот и вспомнилось. У них вид такой радостный с младенцем на руках, только я со смурным лицом сижу Потом то меня знакомая, ровесница, но имеющая троих детей, наставила на путь истинный и сказала, что не надо ребёнка будить в два или три ночи и кормить, если он спит Я то строго по часам это делала А оказалось он прекрасно спал без еды с 12 ночи до 6 утра Как сурок. С тех самых пор я ненавижу хоккей Чтобы не уснуть до 2 или 3-х ночи я пялилась в телевизор Показывали чемпионат мира из Америки или Канады, не помню
Ч вообще бабушкам сказала чтобы в первый месяц не появлялись. Потом свекровь приехала на крещение и ... Только лягу кормить его - давай чай попьем. Она с бутылочек кормила - не понимала. Тут сиотря какой ребенок. Новорожденные и малрвесные могут не есть ночью от отсутствия сил. Я так с Варькой лоханулась, а ведь третий ребенок. Хорошо еще в больнице были из-за меня. Там анализ сделали и бегом глюкозу давать.