Ой, вот мне туда нада. Щас расскажу. После того, как у нас 2/3 земли город отобрал, картоху стало сажать некуда. Но очень жалко было выкидывать семенную прозеленённую. 2 сорта у меня, Славянка и Синеглазка. У самого забора, в полной тени, на ширину 50 см и длину 2,4м воткнула я 9 штук Славянки и одну Синеглазку. Хихикал Игорь, хихикала соседка. Всем ясно было, что ничего не получится. Ботва вымахала в мой рост, даже чуть выше, зелёная была и сохнуть не собиралась совсем. Бочка поднята на 7 штук бордюров, а ботва выше бочки. Подвязана к забору 3 раза по высоте. Не окучивала и не подсыпала. Короче, 8-го сентября плюнула и выкопала. На переднем плане Синеглазка, с одной штуки целое ведро! Славянки выросло 4,5 ведра десятилитровых, два таких ящика помытой уже унёс Игорь в кладовку. Вот такой эксперимент.
С утра конечно красиво из окна, свётло. Но, сборы, дорога, расставания, невры... Сейчас написали - дома. Ну и я отдыхать, а то по инерции всё хожу и убаюкиваю... кого то Хотя, какой отдых, дом разгромлен Всем здравствовать