Я тут подумываю на зимние заготовки переходить чебуреков налепить и в морозилку, чтобы под рукой всегда были Дети прям соскучились по ним, смотрю. Купила их в выходные в проверенном мясном магазине, где почти, как домашние, так с аппетитом съели (по 515р у нас уже. мне кажется, что по 430-450р что ли до лета были) Но места в морозилке маловато, время нужно выкроить Но сделать надо...не зря ж тестораскатывающую машинку покупала
Ира, надо долить воду чистую под самую крышку обязательно...я давно этим рецептом пользуюсь и всегда слежу за уровнем рассола, доливаю жидкость...хорошо, что не расползались у тебя огурцы которые на воздухе были...
@PartiZhanka, Жанна, люблю не могу жареные чебуреки, беляши. Мама в детстве нам пекла на сковородке, а в духовке редко. А теперь пришло время у меня, всё в духовке пеку, иначе изжога замучает, а так хочется. Семейство не возражает, главное выпечка есть.
Просматриваю мышеловки, надо бы в курятник поставить, где зерно хранится. Креатив, аж ору... Мышеловка "Последний писк"
что значит никто не виноват - её бесхозная собака напала на человека, ребенка и собаку. Ее там вообще не было, так что пусть докажет, что ее милый мальчик не рвет всё налево и направо в чистом поле, потому что считает его своей территорией, а пришедших чужаками. Может у твоей с ее ложной щенностью еще течка не закончилась и он за любовью несся, побеждать других, а она не оценила любовного порыва... Собаки хоть и возможно мало социализированы на общение с себе подобными у вас, но раз твоя решила, что он нападает, значит нападал, тем более муж подтвердил, как свидетель. Так что при разговорах я б не принимала позицию - "так случилось", а как раз таки стояла на том, что ее собака напала на твоих, тем более ты сама сказала бросок был, что тут даже обсуждать. И, возможно, просто твоя оказалась чуть проворнее... А вот была бы хозяйка в поле при своей собаке, тогда б имела право рассуждать кто из них агрессивный, а кто нет. а так ставь ее на место в ее суждениях - имеешь полное право
Кать, так я же переложила их в 4 х литровую банку, там рассола хватило. Не знаю, почему в этой баклажке рассол убежал, все остальные стоят под завязку. Я сама вчера в подпол лазила, проверить. Я тоже в эти бутыли больше 10 лет закрываю... Нравится.
Катя, спасибо за мнение. Парень дефабержирован. И вообще не агрессивен. Но почему то именно с Лучей у них контры. они и у забора между нами очень неласково общаются. Готовы в ячейку рабицы пролезть, разнести друг друга в клочья... Но, именно в этом случае, моя не бежала за ним, его грызть. И он был без хозяев. Это два
Муж купил недешевские билеты на симфоническую музыку, а я как то симфоническую не очень! Понятно что согласилась