Вполне умиротворяющий инструмент ! Я в старших классах и позже я периодически ходила на вечера органной музыки в Зал им Чайковского, да и в Консерваторию тоже - но меня никто не заставлял .
Я готова послушать была полчаса, лучше 15 минут, но не два или три Они ещё там на бис вызывали Помню какой то концерт фортепьянный закончился около 12-ти ночи Настолько публика ажиотирована была - не отпускали со сцены И народ то в основном в возрасте, А то и совсем старики. А мама меня домой не отпускала, хоть я и просилась
Всю жизнь благодарна родителям за то, что ничем не заставляли заниматься и никуда силком не тащили . А когда не заставляют, и отторжения не возникает !
Эта девочка высокая, в повседневной жизни носит очки (как я - всю жизнь проходила в очках). Симпатичная, много похвальных слов получила от жюри.
"Любимчик" мой отчитался, что площадь стадиона, что рядом с домом, увеличена в 5 раз. Интересно, как это произошло, если он остался в том же месте, за тем же забором, с теми же сооружениям Сейчас видео с квадрокоптера посмотрела Уж что что, а на этом стадионе я каждую травинку знаю, не говоря обо всём остальном. А вот места, где площадка для городков была и площадка с турниками и прочими лесенками, куда то исчезли, на их месте плитка лежит А вокруг пруда стоят грустные фонари ниже человеческого роста мордой вниз. что они там освещают, непонятно Раньше вокруг пруда деревья росли Теперь газон и 5-7 старых вëтл или вëтел Ветла, дерево, короче Я его ненавижу, поэтому подписана на его канал: ненависть подпитываю