РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скидка 25% на посуду для микроволновой печи от бренда MIKU по промокоду КУРОЧКА – скидка 25% на всю посуду в течение двух недель. А при покупке от двух товаров, скидка увеличится до -33%. С помощью гриля можно быстро приготовить в микроволновке стейк, сэндвичи, овощи, а в контейнере – котлеты и гарниры. Специальный сплав преобразует излучение в инфракрасное, в блюдах сохраняется вкус и польза продуктов. Не интересант? Может, кто дружит с микроволновкой
Мы с Генкой и Маринкой Ходили в «Мариинку» Послушать чисто Глинку, Портер, туда-сюда. Там сразу без заминки, В портере «Мариинки», Все поняли блондинки, Я Прима и звезда. Нааа лабутенаааах
Не хочу быть необъективной, есть и положительные моменты в его деятельности Но лично у меня большинство его действий вызывают неприятие, недоумение и раздражение. Долго перечислять Думаю, что я не одинока
Точно Это стиль пива, который был разработан в Лондоне, Англия, в начале XVIII века. Он был хорошо охмелён и имел тёмный цвет благодаря использованию коричневого солода. Название произошло от популярности уличных и речных носильщиков. Википедия
Хочу! На концерт, в театр, на балет на выставку, в музей... Эх. На самолёте было быстро, а нонче. День на поезде тащиться К сожалению в Москве мало где была. Надо будет наверстать упущенное
Честно говоря, мне оочень нравится транспорт ! Но дерьма дофига, а внеший вид и сам дух города он просто убивает . Сказать, что мне жаль - это ничего не сказать . Каждый раз, когда вижу Никольскую, до слёз . Ну, и всё прочее - туда же . При этом у меня был одиннадцатилетний интервал - тем нагляднее, так вот, если сравнить Москву 2007, из которой я уезжала, и её же в 2018 - в целом она стала лучше, на мой взгляд .