РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Консервы я все оставляю, если они не в стекле А телевизор от антенны отключаю и всё Свет само собой
Сын заступился за одноклассницу, что гнобила учитель, и попросил выйти учителя за дверь Учитель пошла к диоектору и сказала что её послали при всем классе
Это адский вид торговли..эти сроки реализации, то одно протухло, то другое в мешки не досыпали, коробки с окорочками недовес до 1 кг..сэс бегает со смывами и соответствием товаров в морозилках. Как вспомню, так дурно до сих пор! Муж после 10 лет часто задавался вопросом- нахрена мы связались с продуктами, нет бы мебель делать, как Гешка..сделает кухонный гарнитур и никаких ему ни сэс, ни медкомисии.
Дурик, повторяю ещё раз - оттого что у тебя пара позиций более менее удачные получились не означает, что твоё мнение является сколько нибудь авторитетным - выборка стремится к нулевой.
Со звездой тебя, звезди всегда, звезди везде! Накатала текст и все пропало, закрыли тему. Ты писала про "пищевиков". Так вот- Общепитовцы тоже жили прекрасно, пили, ели, домой было что принести, сэс тоже была не обижена. Если бы не перестройка и естественное умирание советской торговли+общепита,я бы ни за что не ушла из ресторана. Я любила свою работу..просто так сложилась жизнь, пришлось уйти в свободное плавание..но и торговля- это вот прям моё..моя стихия. А все эти службы взятошные-это так, побочный эффект..
как бы не разорить всех с моими способностями к торговле Когда я челночила, за меня торговали Я только возила Попробовала сначала, не моё Я даже единственного щенка, что продать сама решила, а не муж, умудрилась отдать за 49$ при стоимости от 300 до 500$, в то время Муж смеялся надо мной постоянно Но он - продаван от Бога. Но в мои шмотки не лез. Считал это несерьёзным Да, да, нынче я начальник партии
А договоры на утилизацию люминесцентных ламп заставляли заключать? Я заключала. А лпмп то за год шт 10 всего перегорало