РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нимагу. Тима спрашивает, кто такие продажные женщины Саха: я щас тебе объясню! "Он такой: можно я на Вас поженюсь? Она такая: неа Он: а я денег дам Она: женись скорее!" и все в лицах
Я бы предложил сходить на мюзикл. я три раза ходил, правда на один и тот же, и каждый раз захватывало...
В партер и шаурму... ммм... кроме шуток, до сих пор вспоминаю с содроганием, как в театре впереди меня сидела пара с чипсами (да, да именно с чипсами)... думал возьму грех на душу..., но видя мое негодование, они пересели...
Марина, для меня ненависть очень сильное чувство...что он тебе такого плохого сделал, что прям уж ненависть... Проездом часто в Москве бываю, а летом ездили гуляли на Красной площади и ВДНХ...мне Москва понравилась...чисто, красиво...ничего плохого сказать не могу... Недавно Маня в Третьяковскую галерею ездила, фото присылала...красивые фото Москвы...
Мы с приятельницей очень много лет назад сидели в Большом рядом с парой, а супруг не просто спал - от оглушительно храпел ! А тётка периодически тыкала его локтем типа "Вася, Ваась, ну ты чегоо" - так жалко её было, даже злость улетучилась .