РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не была, сравнить надо . Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки. Была в Московском театре мюзикла. Очень понравилось. И они же приезжали в Краснодар "5 мюзиклов".
Вполне вероятно, и мне где то такое попадалось и запомнилось, потому что соответствует моему восприятию. Я много читаю чего в интернете У меня на любой прочитанный текст память хорошая "-так, верно, и "Юрий Милославский" ваше сочинение? - Да, это моё сочинение - -Ах, маменька, там написано, что это господина Загоскина сочинение - -. Ну вот: я и знала, что даже здесь будешь спорить.- - Ах да, это правда, это точно Загоскина; а вот есть другой "Юрий Милославский", так тот уж мой.- -Ну, это, верно, я ваш читала. Как хорошо написано!-"
Я на Кабаре последний раз была. С Макеевой А до этого на Русалочке. Мне вообще лучше в театр. Все думаю мелких в цирк как везти. Далековато они. Ходили мои к неврологу сегодня. Сказали - обычный, любознательный ребёнок. Вовсе не гиперактивный. Пришла к врачу и села в Игрушки играть. к вечеру правда кухню мёдом измазала. Ну познаёт так
В стародавние времена, которые мне посчастливилось немного застать, независимо от сезона дамы переобувались в туфли, а сапоги - ботинки или что там - оставляли в гардеробе .
А у бабушки под выходные туфли галоши были, под каблук Две пары разных. И у дедушки пара Правда, насколько я помню, они никогда своим ходом не ездили в такие места Обычно такси заказывали. Так что, вполне вероятно, что и зимой в туфлях с галошами ездила Так далеко моя память не распространяется