РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завидую вам. А я всю жизнь, каждую ночь вижу по много-много снов! В основном тревожные..особенно если на ночь посмотрю фильм или сериал и расстроюсь из-за сюжета (а смотрю я каждый вечер перед сном)...просыпаюсь несколько раз за ночь и с облегчением понимаю что это сон. Ну нафиг, лучше вообще без снов...это так утомительно!
А я часто Причём, почти как явь Некоторые повторяются в течение всей жизни Скажем, сон про Ленинград и Лиговский проспект с окрестностями я уже наизусть выучила А он снится и снится лет 30 уже, раза два в год С очень небольшими вариациями Причем, от проспекта во сне только название, но я точно знаю, что это он
Пошла я чеснок чистить..перебрала остатки помидор, перекручу их на "Огонек"..остатки выброшу, они уже вянут а не спеют..
А я даже крутить не хочу Всё думаю, как их в унитаз спустить Так ведь резать надо Мои абсолютно безвкусные. Даже в омлете никакие были
У сомнологов есть понятие быстрого и медленного сна Сны снятся в фазе быстрого сна, которая несколько раз за ночь происходит И не важно, долго по времени спит человек или нет
За 4 часа у тебя фазы пройдут и не одна Просто есть люди сны помнящие ... Есть как я - пох скока спать, но сон я не помню ... Хотя психи говорят видят их все
Вот-вот, и я думаю, что сны снятся всем, просто те, кто не помнят сны, думают, что их и не было . Даже животные видят сны - ландо собаки - кошки, но у меня и крыс сны смотрел .
А интересно, младенцы сны видят? Как же интересно за их мимикой во сне наблюдать- такую гамму эмоций изображают. Наяву пока меньше. Ну если только не орёт