РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давным давно по телевизору шла серия научно-популярных передач: в частности и о сне Скорее всего ВВС И показывали их глубокой ночью. Я, вместо того, чтобы спать, с огромным интересом смотрела Вообще, были времена, когда самые интересные передачи после 12 ночи начинались А последние годы ни днём, ни ночью
Кстати да. Есть сны, которые повторяются, заметила. Может и не длинные и ясные, но некоторые мгновения приходят аж из детства. Именно снов, а не воспоминаний из жизни. Например как летаешь над одним и тем же местом. Даже странно
Сережа, если дорожки делаются, значит это кому то нужно, а недовольные всегда найдутся... Где бы мне взять такого Собянина, что бы мне дорожку плиткой замостил через поле до Глобуса
Я тут читала вчера твой пост про ночной хоккей и удивилась. Я ещё застала времена, когда в 00 бац и настроечная таблица на экране. У тебя видимо, не только личный самолёт был, а и личная телебашня
к тому и ведется хреновая политика в одном месте все, в других ничего( Вон вспоминаю польшу. ну какие шикарные тротуары)
Место тренировки лыжников и т. д. никому это кроме отмывающему бабло не нужно ... Но этож минимум лямов 50 смета
Мобильный интернет подорожал опять, 17,49 евро в месяц. На две мобилы 35 выходит... Каждый день чем-то, да "порадуют" пенсионеров.
Хотела спросить. девочки, кто печет. Что с ванилином? То ли у меня настройки сбились, но я нормального ванилина найти не могу. Какая -то пахучая сладкая фихня, но это не тот самый ванилин. Уже разных производителей покупала, мимо