РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати - да! Мне бы в лесу тоже не помешало бы! . А то ходим, месим грязь . А уж зимой! Если бы трактор проехал . Приходится бороздить просторы самим.
А вот и программку нашла первую попавшуюся Воскресенье 11 апреля 1976 года ПЕРВАЯ ПРОГРАММА 09.10 «Гимнастика» (цв.). 09.30 «Будильник» (цв.). 10.00 «Служу Советскому Союзу!». 11.00 На соискание Ленинской премии в области изобразительного искусства и архитектуры. (цв.) 11.20 «Сегодня - День войск противовоздушной обороны страны». 11.35 «Сельский час». 13.30 «Музыкальный киоск». (цв.) 14.00 «Гамлет». Художественный фильм. 2-я серия. 15.15 «Книжная лавка». 16.00 «Международная панорама». (цв.) 16.30 Музыкальная программа «В нашем доме». (цв.) 17.00 «Клуб кинопутешествий». (цв.) 18.15 «По щучьему велению». Кукольный фильм-спектакль. (цв.) 18.45 «Советский Союз глазами зарубежных гостей». (цв.) 19.00 Хоккей. Сборная СССР - сборная Финляндии. (цв.). В перерывах - Чемпионат Европы по тяжелой атлетике. (цв.) 21.15 «Время». 21.45 Концерт. (цв.) 22.30 Хоккей. Сборная ЧССР - сборная Швеции. (цв.). В перерывах - Чемпионат Европы по тяжелой атлетике.
Вчера лимоны купила. В планах пропустить через мясорубку, сахарком приправить. И бум чаи гонять с мужем Птички прилетаю, семечки кушают, за окном изморось и капает с крыш.
Что делать - купить . И отгрызать по чуть-чуть. Я, если уж совсем надо, ванильный сахар использую - он, мне кажется, лучше ванилина теперешнего . Правильнее, что-ли.
Порошок уже не тот, испортился давно - видимо, технологию изменили, как всегда . Экстракт не пробовала, возможно, тоже вариант на замену. Надо будет попробовать.
Надо тоже билеты купить. Что-то голова сегодня болит. Что-то с атмосферным давлением? Но в целом лучше сплю чем в ухте.
Не смотря на обилие смеющихся смайликов- намек понят! Не, живите сами в лучшем городе на земле, мы лучше на экскурсии бум приезжать. Мы если и поедем куда на пмж- то это будет точно не Москва..
@Dzena1372, а что провинция и у нас пенсионеры есть активные. Огороды прибрали -и айда! У меня например вчера утром танцы в городе, вечером силовая треня. Девочки (50+) в танцевальном очень активные путешествуют, ходят на дискотеки, в театр, выставки, рукодельничают, выходят на подиум. Мне нравится брать автобусные туры на Рождество. Вчера взяла путевку по Золотому кольцу- 5 городов. По деньгам вполне подъемно. А летом доехала автобусом по путевке аж до Адыгеи
Может, у меня нюх атрофировался, но ощущение, что ванильный сахар пахнет только в пакетике, А потом запах исчезает Я покупала сахар в пакете с ванилином, уже натертым, вот то и после выпечки пахнет Но меня не всегда цвет изделия устраивал Вот такой только не за такие бешеные деньги Не знаю, откуда они такие придумали Может, это зайчики?
Привет! Всем спасибо за участие. Катя @Isalmi вчера, вчера? (дни путаются) даже по вотсапу писала Выписали меня. Все не просто получилось, с переживаниями. Но сейчас норм вроде. Напишу, позже, если интересно. Сейчас жду пока ИХГ доделают, буду на консультацию к химиотерапевту записываться. И там начнется. боюсь. Женя, сейчас собралась твой пирог цветевский делать. Не пойму форму на это кол-во теста и крема какого размера брать? Муж вчера купил по этому случаю новую! 26 см диаметр. Она в Окей единственная с таким размером было, но со стеклом внизу. Не знаю хорошо это или плохо Кстати, что-то сейчас поняла как то он без звука теперь покупает, что прошу. А то все время ноет, жидится. (Надо воспользоваться для чего то посущественнее ) А тут даже заставила его 2 формы к кассе понести, а то на эту ценника не нашел. Раньше бы не в жисть не пошел, уперся бы рогами, и еще оббурчал бы меня! Но, хорошо, что пошел цену узнал, она раньше 3000 у них стоила, а взял он за 600 с копейками. Скидка или акция на эту посуда Пока фотала Андрей с котом игрался, а как же он его не хотел!
У меня такое же ощущение было. Не писала, тк не москвичка я. Но кмк время 60-х, 70-х не вернуть все равно. Это надо город закрыть в центре, сделать пешеходным, музейным. К сожалению города живые - они меняются.