РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это они так нас жалеют, любит же..не все могут словами пожалеть..Кстати,пусть уж лучше так жалеет, покупки это очень хорошо Ира, желаю успешного продолжения лечения, главное настройся на всё хорошее, на результат. У тебя все будет хорошо, я это ТОЧНО знаю!
Оо, глазки еще как движутся под веками. О том и речь. И ротик, и носик шевелятся.. А улыбочка какая во сне!
Видела если крем делают, молоко сним вроде подогревают. Потом вынимают. А так разрезают и семена вытаскивают - вроде бы они запах дают.
Я ж тебе говорю, что на запасах сидела, лет 10 или больше у меня тот ванилин был. Нафик мне были эти стручки
Не надо мне такую дорожку Всегда когда иду по центру думаю: Надо узнать где Мэр плитку заказывал, чтобы там не брать. Ноги можно сломать
Всем привет. Ой, как я провинилась, муж со мной разговаривать теперь не хочет. Не знаю, как и вину загладить
У меня уже давно старый ванилин кончился, еще с кондцеха, была целаяя поллитровка. Новый покупала разный..не,не то пальто..резкий химический запах и привкус, горчит. Теперь пеку без него, а в крема сыплю ванильный сахар.
Потому сто память нас всегда возвращает в детстао как в уютную колыбель (если оно было нормальным). И несоответсвие воспоминаний детства с реальностью иногда ранит. Мы на Вуктыл ездили. Форма лыжни поменялась, склон стесали или размыло - не такой как в детстве был. Я уже расстроилась .