РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ух ты какая. У Юры тетушка в Чепецке все песни поет где то на сцене - Слежу в ВК Моя мама в Ютубе зависает, в электронной книге, да вокруг забора ходит (вокруг дворца Пионеров) - фитнес часы ей зашли. Берет подружку и идет с ней: И заходят выпить пива и съесть чебурек
Моя тоже живчик. Две прогулки по часа полтора в день. Первая с дыхательной гимнастикой в кустах Однажды в этих кустах такую ж чок.. увлеченную тётку нашла, теперь вдвоем дышут
Меня же только после операции выписали в пятницу. Еще же лечение предстоит. И я еще даже не знаю какое. Точно будет лучевая, так как органосохраняющая операция была, и гормонотерапия, так как гормонозависимая опухоль. Вот химия, будет ли и какая, химиотерапевт должен определить. Инвалидность то, наверное, после всего лечения оформляется?
А я не ранюсь. Для меня это почему-то отдельные вещи - ностальгия по детству или юности и отношение к изменениям в тех местах, где они прошли.
а с чего это ты так решила? у меня допустим там, кроме действующего рулона, ещё двухмесячные запасы храняся
Ну дак чо? Рассказывать? Пошли мы с моим в МЦ, прописАла я ему кое-какие анализы сдать. А МЦ у нас вроде и рядом, но пешеходные переходы неудобно расположены, крюк надо давать. А если напрямую, то вообще шикарно. И вот пошли мы к переходу, а машин то и нет на дороге и тут я ему говорю, а давай нарушим. А он: только мы пойдем, тут и менты нарисуются. И только сказал, как по волшебной палочке- ДПС проехали мимо нас и на светофоре метров за 50 остановились. Я ему: они на светофоре, пошли быстрее. Он: дак они развернутся и нас оштрафуют. Я: да быть такого не может, нафиг им надо и потащила его через дорогу. Только перешли, смотрим, а они за нами едут, ну мы морду кирпичом и идём себе. Они нас догнали и говорят, вы нарушили. Я: когда? Где доказательства? Но вообщем всё равно протокол составили, но предупреждением обошлось. И лекцию прочитали о правилах дорожного движения. А мужу то стыдно, да и мне тоже, хоть и ржу периодически. А ведь был мне знак не идти туда, когда шли на кучку говна собачьего наступила