РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вчера к ужину покрутила банку в руках и отложила. Теперь уж надо открытые помидоры съесть.
Утром было +3, на данный момент это самая холодная ночь. Но заморозка не было пока. Горные вершины покрыты снегом, у нас вчера дождь был, а в горах соответственно снег. Вот и веет прохладой.
Примерно в 2003-04 у нас было до -35. А меня к подруге понесло в гости. Я очень пожалела, туалет у них только на улице
Подруга живёт в районе Большой Якиманки. На выставках я у неё жила. Пока вещи собирала, мои "коллеги" катались на метро по кольцевой. В общем они раза три проехали и утверждали, что укачивает и чувствуется круговое движение
Если кто-то думает, что вспахал и все, я забыла... Обееед, капустные котлетки. хихи Пс: Лелишна, бери на вооружение, ибо нефик
Капустные котлетки хочу научиться делать. Сестра у меня очень вкусные делает, а я только собираюсь. Пиши рецепт.
Да я наобум. Кто-то варит капусту, я сырую в измельчителе до крошки, лук на слив. масле обжарила и туда же. Яйцо, пара ложек муки, соль -перец-мускат. На руку кладу, чуть отжимаю, кладу на лопатку и второй спихиваю на сковороду. Иначе развалятся.
Я такой использую https://www.ozon.ru/product/dr-oetker-vanilnyy-sahar-s-naturalnoy-vanilyu-15-g-138005051/ Там прям видно молотый стручок. Тут мужа попросила купить, купил в маленьких пачках. Ещё спорил, что это то же самое. А вот хрен там! В маленьких, по 8 грамм не бери - овно! Ща придёт муж, урою. Вредитель.