РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я её в молоке тушу, как для начинки - потом всё то же самое, только не в крошку мельчу, а режу
Профессиональные. Жень, такой не бери. Ов...но. https://www.ozon.ru/product/aromatizator-pishchevoy-dr-oetker-sahar-vanilnyy-8-g-149622896/
А я сначала резаную сырую кидаю в кипящую подсоленую воду, довожу до кипения и сливаю. Остужаю, яйца + мука+ соль Но мои больше на оладьи похожи. Вообще, капустные котлеты, как раньше в кулинарии продавали, толстенькие такие, у меня не выходят. Да и не надо
Всем привет и хорошего вечера . Кто бы знал, как неудобно в саду работать с ходунками . В воскресенье обрезала все гортензии, я это всегда осенью делаю. А клематисы пришлось уже мужу обрезать, я к ним даже подобраться не могу . Но там легко, они у меня все 3-ей группы обрезки. Просто обрезал см на 30-50 и всю ботву сверху положил для утепления. Осталось розы укрыть, это в следующие выходные уже.
Девочки - такие девочки . Вот Ксеня ногти красит, еще так ногу на ногу положила . Это какой-то специальный детский лак, безвредный.
Если снегопад сразу обильный по теплой земле - даже я могу из-под снега копать. Тоже зимовал, пошел в головки&семена - но не вызрели