Марин, посоветуй, по каким улочкам детей провести чтобы Москву ту увидели. Сегодня планируем на Третьяковскую. Данил просится в музей.
Москвичи, новогоднюю мишуру когда у вас вешают? В начале декабря хотим в Москву мотнуться на выходные, она уже будет новогодняя?
Наверное, это уже не ко мне Я сто лет города не видела, не знаю как и что изменилось Вы в галерею? После неё бродить не захочется Сил не останется Ну, а так то, справа от метро, в Климентовском переулке, который соединяет Пятницкую и Новокузнецку, Храм Святого Климента, очень монументальное сооружение Ордынки, обе: Малая и Большая На Большой Марфо-Мариинская обитель, на Малой - дом Островского Да по тому же Лаврушинскому переулку вниз, к реке прогуляться потом немного пройти направо по набережной, свернуть в Кадашевский переулок и вернуться к метро О, ещё по Большой Ордынке можно дойти до Черниговского переулка и по нему выйти на Пятницкую (посмотри по карте) Он такой, совсем московский переулок Был
Всем привет. Сегодня ждать кофе с Сбермегамаркета с 10 до 18. Странная какая то у него доставка, 5 дней назад заказала. Но кофе надо, Оро за 1149.
Вообще постепенно начинают украшать с конца ноября, но насколько этот процесс будет заметен в начале декабря, точно трудно сказать . Ближе к середине бы, наверное .
Как приятно иметь в знакомых таких доброжелательных москвичек! А тут позавчера выложили на канале ТНТ новый номер..поржали..