Тогда закажи что нибудь, сейчас полуфабрикатов на любой вкус..уж у вас то выбор пицц и другой еды не сравнить с нашим.
Да я не подготовился к завтраку, утром мало времени, открываю холодильник, а там только одно яйцо. Ну горошек нашел Надо было вечером тыквенную кашу сварить.
Конечно вперед!, да еще и с залогом на месяц в начале заселения. Сколько ни снимала и в Волгограде, и в Питере всегда так платила. И сама сдаю, искала жильцов с риэлтором (2 раза опыт у меня был), и она договор готовила. Стандартный так: Выплаты на момент заключения договора: 1. Предоплата за месяц 2. Залог в сумме оплаты за месяц. Залог возвращается, когда жильцы съезжают, если с квартирой все ок. 3. оплата услуг риэлтера (100% или 50% от месячного платежа за квартиру)
Это да. Но, честно говоря, на эту чепуху, деньги тратить надоело Мне бы хоть половину одного ящика разгрузить в морозилке, тогда мясо смогу заказать Разное Там, где я его покупаю, бесплатная доставка от 2000 р, а с платной смысла нет заказывать Не рентабельно На эту сумму прилично мяса разного получается Вот и хочу хоть для него место освободить
Ира, это было 12 лет назад, тогда в наших ипенях и слова то такого не знали- риэлтор. Мы знали что они жить будут полгода и как то мысли не было что обманут, бригадир был в годах, воспитанный, грамотный (хотя конечно это так себе аргументы) Тогда и мфц еще не было, мы в тот год эту квартиру продали, так сделку делали в регпалате.