Где то всречала лепёшки на нутовой муке Но они толстые На Хлебопечке попадалась. Это у тебя что то типа тортильи получается, или питы, куда потом хумус кладут? Я так, любопытствую. Не ела, не знаю
Поняла, не актуально уже А так то в Волгограде я снимала в 2005-2007 годах. Это 17 (ОГО время летит) лет назад. И там я искала квартиру тоже с риэлтором Правда, кинули мы её с хозяйкой, сами договорились. Опоздала на встречу риэлторша. До сих пор стыдно. Но, тогда я совсем в финансах была ограничена. Ребенка кормить особенно не на что было. Реально на еде экономили. Так что, атрофировалась совесть
Точно Или пусть тогда меня содержит - полуфабрикаты покупает Помню, сняли они с другом квартиру, когда в институте учились: самостоятельными быть захотелось. Так то и сын и друг деньги зарабатывали на свои прихоти альпинистско-спелеологические, а тут и за квартиру платить надо и питаться (полуфабрикатами ) Всё заработанное на то и уходило Год продержались, даже меньше Потом по домам вернулись
У меня дома всегда лежит двух видов: грибной и куриный. Нет нет, да пользуюсь Соус какой приготовить, или ещё что