@Nata42, ох потеряться в лесу это страшно... Сама один раз заплутала, мужа потеряла, было пасмурно. Обычно прислушиваюсь к гулу машин, а тут пасмурно, лес гудит и сливается с гулом машин. Воооооооо страху то натерпелась Уже не до грибов было. Люблю ходить в лес при солнышке, зашел солнышко слева, выходить солнышко справа.
Права пословица- "Кому суждено быть повешеным, тот не утонет" Но лучше ей судьбу не искушать..два раза пронесло, а на третий может не прокатить..
Готовлюсь к Новому году Привезли водовку, конфетки куплены. Главное выпить есть что и закусить тоже Хааааааа елка во дворе, которая голубая вымахала выше забора. Смотрю на неё с крылечка и думаю что пока росла и я ждала что вырастет. Ну выросла и чё мне уже не актуально и особого восторга не вызывает. Всё остальное потом...
А каких конфет? Тоже надо купить казахских конфет, неизвестно как зимой к нам возить будут из Казахстана..слухи идут нехорошие оттуда.
@Людмила63, Вот и я подумала, вдруг к новому году пропадет. Мне спокойнее когда можно руку протянуть и взять. Вот еще шоколадок надоть прикупить. Особый и вдохновения не вижу пока А купила те что вчера по кг и вот эти, про которые говорила квадратные. Хурма кстати не особо сладкая и костлявая оказалась
Они к новому году испортятся Вернее, не вкусными станут Два с лишним месяца ещё Ешь и не думай ни о чем