Я брала вчера чипсы нутовые) из муки сделаны рифленые лепешечки и запечены, типа тонких вафель из нутовой муки.
Какую вкуснятину я сваяла! Даже не ожидала! А дело было таг! Полезла искать рецепт осетинского пирога и нашла на листочке рецепт -"Открытые хачапури". Ни разу я его не делала (по моему этот рецепт давала СветаТу)..думаю- а что я потеряю если испеку по нему? Там делов на 5 минут, тесто- 3 ингредиента, плос 300гр сыра и заливка из яиц+молока+и сахара! Это не просто вкусно, это страшно вкусно..тесто можно "есть губами"(Женя,не читай про губы). -
Сами пекли? Чебуречное тесто пресное..как бы не получились сухие колотушки заместо чебурека..оно же высохнет..наверное..
Наверное буду теперь только шекснинскую курочку покупать. Мясо мягкое у грудки, не сравнить с Ярославской, Новгородской и "Своей" вроде Тульская. Но подороже, да.
Меня саму передёргивает когда слышу или читаю про эту еду губами. Я спецом так написала, знаю что ты отреагируешь..трололнула тебя малёха..
На счет курьева. С работы еду, часто бывает запах курьева и нередко перегара. Иногда задымываюсь, когда люди успевают днем и в рабочее время алкоголя нахлебаться?