Может на выходе с работы махом) У нас был один сотрудник, побухивал. Чтобы руководство не видело, его начальник отдела перевел на склад... алкогольной продукции акцизы учитывать
@Grin10, неа не пробовала @marbur, Я долго сидела на магазинном, но брала слоено дрожжевое. Сейчас слезла с него и покупаем готовое дрожжевое из пекарни.
Чебуреки с сыром? Первый раз слышу..жарю иногда чебуреки с мясом..Разговор изначально шел про печеные беляши с мясом..ты написал про печеные в духовке чебуреки. Но что они с сыром не упомянул. Вот классический чебурек, жареный, с мясом... вопщем я тебя не совсем поняла.
В пень и помидоры и полив! Дай хоть немного отойти от всей этой ботвы! Даже думать не хочу про семена, рассаду, высадку, поливы и подкормки!
А я, сидя дома и лежа в кровати, очень даже могу думать об этом Кажется, вот приеду - горы сворочу Но это только кажется,
"ОТКРЫТЫЕ ХАЧАПУРИ" 1стакан муки 100гр. масла 3ст. ложки сметаны (или кефира) 300гр. натертого сыра Заливка- 2 яйца + 150мл. молока + 2 чайные ложки сахара Смешать масло со сметаной, всыпать муку и замесить тесто. Тесто долго не месить, пусть будет чуть не промешаным, с мукой, так оно будет слоистым. Размять тесто по форме- сделать небольшие бортики. Разложить по тесту тертый сыр и залить заливкой. Выпекать 35-40 минут при 180гр. Все! (у меня сыра было 230гр..нормально получилось)
Меня пока только одна огородная мыслЯ посетила..мысленно выискиваю место для посадки капусты. В этом году продают какую то жилистую, жесткую капусту (видать гибрид какой то)..С трудом нашли на оптовке 2 больших кочана типа Славы. Вот я и подумала..уберу розы из одной клумбы и воткну в неё 5 штук капусты. Это все о чем я думала относительно будущего сезона..(дожить вапще то надо)