РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо Ещё не всё дела завершены на этом свете Рецепт сохранила, спасибо. В выходные на сыне испытаю
Мне кажется, то что я пробовала, было из обычной муки. Скорее вот такое что-то https://1000.menu/cooking/43835-postnye-lepyoshki-na-skovorode И они точно жареные на сковороде.
@Людмила63, Вот никак не желает нас отпускать от прошедшего лета. Я ваще думать не желаю об помидорах, грядках и т. д. Бум решать вопросы по мере их поступления
Такое я делала года два подряд после первой поездки в Узбекистан. Потом надоело Причём, тесто месила сразу на 2 дня. На третий оно приобретало какой то серый цвет в холодильнике Но сохли они моментально у меня Только сразу есть, со сковороды
Нет, но будет рад Он любую выпечку любит Правда, он сейчас на ПП (очередной бзик), но в гостях и дороге нос не воротят