Я там была один раз, в 5 лет. Потом сына маленького ещё, к высокому искусству приобщала, но перепоручила это бабушке. Я знала, что не выдержу
У меня есть, но я ею пользуюсь оочень редко и только для переводов (например, мне жильцы на неё деньги перекидывают ). И я тут же перевожу ето на карты тех банков, которыми действительно расплачиваюсь за покупки .
Я и в детстве любила балет . Потом ещё как-то случайно на Онегина билеты образовались - Чайковского тоже люблю . Но всё это было от 7 до 15 лет - раз 5 ходила, а сейчас именно туда вообще не жажду . Вот в театр хочу, но он очень далеко от дома - страшно подумать, когда после спектакля вернёмся ! Зато сестра там недалеко - ходит с племяшками ! Много лет люблю Театр на Юго-Западе - но на жертвы пойти не готова . Перебьюсь .
Позвонила сейчас на горячую линию, товар прибыл в пункт назначения и мне позвонят, когда не известно и когда нибудь привезут. Вобщем наелась я этого Сбермегамаркета. Да ещё и Почтабанк снизил проценты на остаток и содрал комиссию за месяц 99 рублей. Надо в банк идти теперь разбираться.
Я так рада, что не вижу. Всё же с 4 этажа из теплой квартиры смотреть не так противно на это безобразие.
Последние годы, но тоже уже давно достаточно, очень любила в АЗЛК ходить. У них раз в месяц, один день, какой нибудь московский театр давали представление, причём первым составом Это и в СССР было и после А если учесть, что там замечательная акустика, прекрасный зал в плане видимости, и 5 минут ходьбы до дома, мы всегда старались купить билеты на такие спектакли Цены жуткие, даже и не в Большой Сын водит детей зимой раз в 1-1,5 месяца. Хорошо, старший ходить перестал Теперь 4 билета покупать надо, а не 5 Экономия, Сын очень любит театр. В прошлом, кажется году, в Ленинград на какой то спектакль ездил Без детей, конечно
В Питер ездить Я вообще после Питера. Отвыкла от Москвы В Ухте былеты чуть не купила на концерт который в Питере проходил. В аэропорту панику устроила что регистрация закончена - оказалось на строку питерского самолета посмотрела Вчера в метро уточняла у мужа на какой станции выходим - "на Лиговской?" - говорю
Я в детстве ходила от маминой работы от профсоюза, цены приемлемые были. Да и родители на взрослые спектакли ездили (автобус был тоже от работы) три, четыре раза в год точно. И это они не любители, просто просвещались