РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я нашла) дуэт с мужчиной в полосатом свитерочке Молодцы отличный ролик получился
Света, поздравляю тебя и фабрику с юбилеем! Посмотрела клип, лайкнула..ты поёшь на 55 секунде, платье красивое, сама красавица. Приятно смотреть- хорошие люди, фабрика современная, чистота, курочки..яйца..желаю вашей фабрике процветать а работникам здоровья и больших зарплат!
И я проснулась- а за окном всё белым-бело..и снежок тихо кружится..совсем другое дело, а то всё серость да слякоть в глаза бросалась!
А я сейчас начну пельмени крутить на гайке! Беляши отложу на потОм. Вчера сунулась в морозилку за фаршем, а пельменей остался один пакетик, меньше килограмма..а какая жизнь без пельменей, у нас они вместо хлеба ..Тесто уже замесила..собираюсь с духом.
Везёт тебе! Я мечтаю о пельменях. Мне тоже без них не жизнь Я их на обед себе готовлю. Когда суп лень варить А лень часто
Может просто не помнишь. Я вот часто сны вижу, и яркие, иногда много сюжетов за ночь бывает. Всем доброе утро!
У меня есть такой сон, повторяющиеся, и там всегда в церковь захожу где то в центре, тоже уже маршрут знаю по которому иду, но чаще убегаю от кого то.
Спасибо. Гимн когда слушала дома, ещё до записи видео, прям до слёз. Вся жизнь прошла (даже ещё не прошла) на этом предприятии. Прям начиная с института, по направлению училась и стипендию здесь получала. И квартиру дали, мужа здесь нашла в посёлке На днях с мужем разговаривали, у нас сейчас как будто другая жизнь, своя взрослая, просто другая. А та, первая, которая с детьми, прям как-то пролетела совсем, безвозвратно.