РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, раз за окном солнца нет . А 8 числа лунное затмение будет, но в Москве мало что удастся разглядеть .
Ириш у нас девочки во время химиотерапии оформляли, вот две прооперировались, только вышли на работу.
Пару недедель зашла в отдел мясной на минирынке возле дачи, Полкану обрезь взять. Продавцы еле по-русски разговаривают, но соображают так поняла нормально Говорю: обрези мне, продайте, пжлст. -нету -как нету? Вот же лежит (они разделывают за прилавком) -эту обрезь мы на фарш, а что на фарш не пойдёт, то как обрезь продаваться будет, приходите позже Мне кажется, что у меня на лице всё написано было При том, что мы уже давно у них берем периодически, меня визуально знают, а тут решили правду прям в лицо сказать. Не хожу больше к ним Потом вспомнилось сразу, что на городском рынке мужу год или больше назад сказали что -то похожее Ну и фарш так то не дешёвый, пишут что из говядины отборной...
Сам лепил пельмени? Ничего себе Его правильно готовить надо...вымачивать, например, а не сразу на сковородку или в духовку... Нас часто угощают лосятиной, повозиться с ним приходиться, но получается вполне отлично. Ну и конечно на вкус и цвет...кому -то нравится, а кому-то нет