F Огородная флудилка - 147

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем marbur, 18.10.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Дети и жена лепили.
     
  2. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Ну наверное говно и перепало.
    Или проквасили или удавили.
    Или весной с запахом осины. :aga:
     
  3. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Фарш из того что продать так нельзя.
    Говядина отборная под 700 рэ без кости.
     
  4. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.896

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.896
    Адрес:
    Москва
    @Вреднюкина,
    Ну не знаюююююююю
    В моем рационе говядина, свинина, курица, утиные окорочка, индейка ну и теперь изредка конская колбаса. ммммммммм
    Кстати бзик у мня, супы тока на говядине:|:
     
  5. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Очень зависит от времент года и как добыли.
    Осенью. лучшее мясо, но дрбыть сложнее.
     
  6. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Супы с телятины нормуль.
    Можно вперемешку со свининой.
    Чисто свинина в супе не очень.
    Кцринный вообще не варим.
    Лось в тушенке нормуль.
    С добавлением свинины.
    Или свинины и говядины.

    Но мне он не интересен.
    Излишки свинины и говядины саоей продаю.
    А аозиться с лрсем в лесу, да лизензию брать нафиг не впёрлось.
    Сейгод 4 шт близко видел.
    Не трогал.
    Летгм они в реке от гнуса спасаются .
     
  7. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Нам охотники тоже так объясняли, ещё сказали, что сильно загонять зверя нельзя, там тоже мясо тогда не такое...если я правильно поняла их:cool:
    Ну дак это понятно:hndshk:, но вроде и не понятно:)]
    Сделайте нормальный фарш, чтобы люди точно знали, что он нормальный и кому надо возьмут и отдельно продавайте ту же обрезь или ещё что, что туда крутят.
    Тоже кому надо купят...
    Лучше самодельного ни фарша, ни пельменей, ни котлет не бывает, конечно:love:
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Но фарш-то из обрези они продадут дороже, чем просто обрезь - зачем им деньги терять :faq: Вот они с тобой разоткровенничались почему-то и загрузили :aga:.
     
  9. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666
    Адрес:
    Южный Урал
    У нас смешанный фарш на рынке и в магазинчиках продают по 450рэ,а чисто говяжий по 600-650 рэ.
    В смешанный помаленьку добавляют и легкое и вымя (чтобы цвет не сильно в глаза бросался), Сестра покупала говяжий фарш, он и дороже, но вкус и консистенция как резиновый, не прожуешь! Вопщем надо фарш самим делать, я сразу делаю много фарша, килограмма 4-5, раскладываю по 0,5 по мешочкам и в морозилку. Хватает надолго, и на пельмени и на котлеты с ёжиками. Чаще лень делать..это надо ездить за мясом..потом мясорубку мыть..:aga:
     
  10. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Сколько людей купят фарш сделанный из мяса по 700р / кг?
    Я ро 350 р отдавал ляху/ лопатку.
    Это вес от 20 до 37 кг.
    И берут единицы
    Хотят за эту цену отрубить кусок где вся мякоть.
    Шлю в магазин :aga:
     
  11. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Верно.
    Будет фарш из отборного мяса и скидочку сделают.
    И все довольны :aga:
     
  12. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Ляху говяжью и свиную распускаем и смешиваем на фарш.
    Все жилы и жир говяжий - собакам.

    Котлеты и пельмени обалденные.
    Никаких твердых кусочков и сочные.
     
  13. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700
    Адрес:
    Московская область
    Сильный, энергичный;)
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: А для нескольких человек делать фарш под 1000 р/кг - смысла нет, пусть купят за 700 да накрутят :aga:.
     
  15. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666
    Адрес:
    Южный Урал
    Жену что ли? :|::)]
     
Статус темы:
Закрыта.