@Вреднюкина, Ну не знаюююююююю В моем рационе говядина, свинина, курица, утиные окорочка, индейка ну и теперь изредка конская колбаса. ммммммммм Кстати бзик у мня, супы тока на говядине
Супы с телятины нормуль. Можно вперемешку со свининой. Чисто свинина в супе не очень. Кцринный вообще не варим. Лось в тушенке нормуль. С добавлением свинины. Или свинины и говядины. Но мне он не интересен. Излишки свинины и говядины саоей продаю. А аозиться с лрсем в лесу, да лизензию брать нафиг не впёрлось. Сейгод 4 шт близко видел. Не трогал. Летгм они в реке от гнуса спасаются .
Нам охотники тоже так объясняли, ещё сказали, что сильно загонять зверя нельзя, там тоже мясо тогда не такое...если я правильно поняла их Ну дак это понятно, но вроде и не понятно Сделайте нормальный фарш, чтобы люди точно знали, что он нормальный и кому надо возьмут и отдельно продавайте ту же обрезь или ещё что, что туда крутят. Тоже кому надо купят... Лучше самодельного ни фарша, ни пельменей, ни котлет не бывает, конечно
Но фарш-то из обрези они продадут дороже, чем просто обрезь - зачем им деньги терять Вот они с тобой разоткровенничались почему-то и загрузили .
У нас смешанный фарш на рынке и в магазинчиках продают по 450рэ,а чисто говяжий по 600-650 рэ. В смешанный помаленьку добавляют и легкое и вымя (чтобы цвет не сильно в глаза бросался), Сестра покупала говяжий фарш, он и дороже, но вкус и консистенция как резиновый, не прожуешь! Вопщем надо фарш самим делать, я сразу делаю много фарша, килограмма 4-5, раскладываю по 0,5 по мешочкам и в морозилку. Хватает надолго, и на пельмени и на котлеты с ёжиками. Чаще лень делать..это надо ездить за мясом..потом мясорубку мыть..
Сколько людей купят фарш сделанный из мяса по 700р / кг? Я ро 350 р отдавал ляху/ лопатку. Это вес от 20 до 37 кг. И берут единицы Хотят за эту цену отрубить кусок где вся мякоть. Шлю в магазин
Ляху говяжью и свиную распускаем и смешиваем на фарш. Все жилы и жир говяжий - собакам. Котлеты и пельмени обалденные. Никаких твердых кусочков и сочные.