РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему с головой ничего не делаешь? Мама когда бычков на продажу выращивала, головы покупали и даже заказ на них был.
А я считаю, что это абсолютно неправильно. Считаю, что вообще не должно быть армии из под палки. Нельзя чему-то научить насильно. Контрактная должна быть армия.
Сейчас с 18 лет можно пойти в контрактники и это не айс, пусть сначала как минимум послужит пару лет, поучится, а потом уже решит сможет он контракт подписать или нет...кто учится очно, то военная кафедра должна быть обязательно...а держать слишком большую контрактную армию для любого государства не рентабельно, да и не к чему в мирное время...потому, как армия дохода не приносит, всё с наших налогов, для этого и есть армия запаса...запас на то и запас, призывают когда край уже пришёл...
да, это ж тогда все военкомы завоют без призыва. Только и останется кричать: обокрали! По миру пойдут бедные. С контрактников-то хрен чо возьмешь. А чо, у нас тама уже край?
По тюрьмам за такое должно быть. И полная компенспция государству затраченного. Народ кормил, поил. Плюшечки прочие. А теперь народ бросай серп / молот и затыкай дыры ?