Как то так. А не как на сегодня. Выдернули работяг, экономике от этого не похорошело. Ктг то из страны сдрыснул, кто то в подвешенном состоянии.
Детский сад, штаны на лямках... Не могут люди быть свободными и ответственными одновременно. У тебя в семье полная свобода или как? Обязанностей нет, одни права? Ты всегда делаешь только, что хочешь?
Кать, включи мозги и логику, ну пожалуйста...большая страна, большая граница и многие имеют желание нас поиметь...
DANGEROUS - ребята, опасно! (3 недели назад мне прилетело предупреждение...этот человек читает эту тему)
Я, что должна пожалеть того кто сдрыснул или по углам схоронились? Мне тоже за всех кто воюет за нас и жизнью своей рискует переживательно...
Я свинину покупаю у одного, говядину могу у двух купить по куску, есть и косточки (если лопатка),покупаю на базаре. Дома мясо обрезаю как мне надо, могу свинины нарезать на зажарку...мою мясо. как то так.
Контракт подразумевает службу в армии. Повезёт, будет сидеть в носу ковырять все годы, новобранцев учить. Или в каптерке сидеть. Не повезёт, как сейчас, пойдёт на войну Но человек делает осознанный выбор, когда подписывает контракт Так же и с высшим образованием: кто то идёт в лирики, а кто то в танкисты Военные должны воевать, а мирное население их обеспечивать всём необходимым на своих рабочих местах А не так вот: левая пятка захотела и понеслось
Грязь убивает микробы, ты не знала разве? Я не заморачивалась этим, когда на рынке мясо крутили Тоже покупала у разных, а прокрутить кого то одного просила Но я без косточек мясо покупаю. А если с косточкой, то это конкретно для какого то блюда: например, рёбрышки
Я к фаршу еще и говяжью грудинку могу купить, с жирком, обрезаю мякоть, а косточки на борщик, с лопатки много мяса обрезаю, но оставляю на ней и мясо- тоже для бульона..по всякому, смотря какое мясо в этот день попадется. Раньше часто покупали мясо у своих знакомых деревенских, сразу пол ляжки или задок свиной..
Да-да-да...Только раб по-настоящему свободен. А и ещё! Рабство - высшая степень ответственности! Привет ГУЛАГу