А сын не приехал сегодня? Он вроде должен тебе помочь разгрузить морозилку. Без мяса да, тоска..у нас семейка (включая и покойных родителей) мясоедов...день-два и мы без мяса голодные..всякие окрошки, салаты и супчики мимо кассы..
В воскресенье приедет Но точно Меня к себе в гости повезёт на смотрины - наконец то ремонт закончил О, спросить хотела: а твой пирог открытый с сыром, что пекла вчера, холодный есть можно или уже не очень?
Люд, вчера пирожки пекла с капустой и с курагой. Тесто твоё, бухтельное . До чего ж мне нравится это тесто. Каждый раз тебя вспоминаю
Еще как можно, на полдник поставила в микру на 30 сек. с чаем зашел еще лучше свежего! В отличии от хачапури из слоеного теста, этот очень мягкий, не резиновый, холодный тоже вкусный и ооочень сытный!
Эт точно, тесто бесподобное, хоть на плюшки, хоть на пирожки..да,зима -зима..печем чуть не каждый день, организьм утепляется..
И мучает меня всю жизнь вопрос: какие же яйца взбивать: холодные или тёплые Мнения разделились пополам
Марин, как показывает практика..мы летом били яйца на бисквиты из почти горячих яиц-в подсобках и цехе жарко было, а зимой били из ледяных и из мороженого меланжа (привозили в 40л. флягах с птицефабрик. Результат был одинаковый. (про бисквит из почтишта тухлых яиц не пишу, но тож нормально взбивались)..
Всем морозный привет, снега нет, но мороз радует, хоть и всего -3 еле нашла вас тут, давно меня тут не было поделитесь кратким пересказом какие тут у вас новости?