РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не люблю телятину в пельменях. Прямо чтобы красная говядина должна быть с прожилками
Зато ты меня не разочаровала. Чтобы самой прекрасной стать, Возвысившись духовно и наружно, Достаточно другого ...ть И больше делать ничего не нужно. (автор я, если чо)
Мне кажется там уже нет свежего. А чтоб снова не оторвалось- приклеить. Ноженками немножко подрезать ненужное.
Блинн..я сначало подумала что ты внучек на дачу привезла, там -1...а девчонки голышом! Ну думаю, какие закаленые ..потом увеличила..какие они белокурые феечки у тебя!
Данька клюшку сломал, расстроился .. Из более весёлых новостей свекровь сообщила, что скоро выезжает к нам на сколько...незнает
У нас еще надо постараться купить телятину! Никто телку или молодого бычка колоть по доброй воле не будет, не выгодно..если только заболеет, вынужденный забой. Да, фарш из зрелой говядины очень вкусный...
Клюшку жалко, она поди еще и не дешевая! Про свекруху-роковуху..Жанна,у тебя дома медом всем намазано что ли?
Чуть позже все расскажу, я второй день нахожусь в подвешенном эмоциональном Спойлер: Состоянии хочется проснуться и что б сон оказалось все или ошибка Вчера пришла новость что замечательный друг, с которым больше 25 лет дружим, одноклассник..светлый и отзывчивый человечек погиб на Украине..мобилизация. Ребёнку 3 с небольшим. подробностей пока никто не знает..предположительно 8го похороны..но пока все непонятно, мы все в прострации..хотелось бы что б было ошибкой..но.
У нас давно нет пней..только большие электропилы на металлических столах..то есть пила идет вместе со столом. Отпиливает аккуратные кусочки.