Совсем не дешёвая...около 20-25 тыщ сейчас Но Колян себе тоже Bauer покупал в том году похожую около 15 тыщ, но там 87 гибкость, а у Даниной 55 была. Про свекровь незнаю... говорю, за куриц (я перепёлок так называю) будете ответственной Она: да ты что! Ни в коем случае
Красивое...а хокку продолжаешь сочинять? Я читала твои японские стихи на одном ресурсе (не здесь, в инете, в одной сети)...может они как то по другому называются, но очень хорошие..
Всё верно. Нос был замотан, он чётко и отвалился. Скорее всего, уже по весу и по росту не подходила, на пределе была...не выдержала нагрузки подросшего товарища Но тот сезон достойно выдержала
Ни херра себе клюшка стоит (пардон муа, я взволновалась!) И правильно, не для того такая красота до вас едет, чтобы в вашем птичнике пачкаться! "Кружите меня, кружите"(с)
У большинства нет этих мозгов и возможностей..И некоторые идут в армию что бы одели и накормили их. А вы то и не знали про таких бойцов.
Марина, смотри, что у меня есть...я помню, что тебе этот шоколад темный с мятной начинкой нравится... Зашла в магазин Да, а там и этот шоколад (Германия), Штоллен кекс марцепановый (Германия), вина и шампанского навезли (Франция, Италия, Испания и т. д.) и многое другое... где санкции спрашивается
А телятина почему то дороже стоит и вкуснее оно прям молоком пахнет..Я внучке постоянно покупала. Да и мы бычков сдавали на убой в 10-11 месяцев
Ого! У нас даже в маленьких мясных отделах стоят такие столы с пилками. А на большом базаре уже и рубщиков мяса не осталось, продавцы сами отпиливают куски какие надо, мужья помогают. А раньше рубщику за разруб отдавали самый лучший кусок мяса от задка, килограмм на 5, не меньше! И еще покланяться ему надо было, чтоб побыстрее пришел, разрубил мясо как следует..их продавцы прям ненавидели! Самим продавцам нельзя было мясо рубить, чтобы типа не покалечились. А рубщики были на з/п от рынка, плюс мяса немеряно, продавали лишнее..ой,там такая мафия была..родственничек работал там.