РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Вреднюкина, Подумаишь... Ответ Чимберлену Картофан и беляшики в микре греются ты мне веришь?
Сыр Брестлитовск дороже с Финнки..а качеством таке стало... Чую что сети раза в 3 накрусивают как мин.
Мне и раньше эта марка не нравилась, а сейчас стали делать чистую отраву, масло - маргарин голимый . Уже с год не беру .
Я наши сыры вообще не ем, а из "ненаших" люблю два сорта, но их давно нет, а то, что сейчас за них выдают, даже отдалённо не похоже . Но я и не парюсь: я отлично живу без сыра - для меня это не потеря, а изредка для запекания беру почти любой, лишь бы не сырный продукт .
Я сам могу сделать. Закваски еще пока есть в морозилке. Но нет времени и желания. Интересно новое отведать. Пока еще есть .
Качотту вообще просто и быстро И твердость ее можно регулировать. А там хоть так, хоть в пасту, хоть в выпечку.